Все фотоаппараты, которые прошли через мои руки, я нежно любила. Так и лежат они у меня в ящике - Смены, Зениты, Кэноны.
Но самых любимых было три.
Первая любовь из цифровых - это купленный в 2004 легендарный Canon G5, железный кирпичик с медленным фокусом. По качеству он далеко превосходил все аналоги на то время. И у него был режим RAW! С ним я прошла большую часть школы фотографии.
Еще одна веха - покупка "пятерки" - Canon 5D в 2006 году. Качество снимков казалось потрясающим - полный формат. С моей пятерочкой мы стали зарабатывать на стоках, и до сих пор это моя верная помощница в студийной съемке. Мне никогда не хотелось ее заменить на более продвинутые модели. В ней есть все, что мне нужно. Два моих любимых объектива - макро сотка CANON EF 100 mm f/2.8, без буквы "L" и великолепный CANON EF 24-70 mm f/2.8L.
Со временем возникло желание носить камеру в кармане, чтобы не упускать интересные сюжеты для съемки. Перепробовала несколько компактов, и нашла свой идеал - Sigma DP2 Merrill. Большая матрица, небольшой размер. Невероятная передача фактур
http://sigma.el-la.ru/Он всегда со мной.